-
12 décembre !!!
-
Commentaires
J'en ai fait l'année dernière, pas facile à manger mais ça a eu beaucoup de succès, ma petite adore la tapenade.
J'ai vu que tu avais fait un billet sur les rissoles (petits chaussons aux poires), c'est trop bon. C'est de saison, il y en
a dans toutes les pâtisseries en haute Savoie en ce moment.
Bisous Aline
Coucou Aline,
Je fais souvent pour l'apéritif une tarte soleil avec deux pâtes feuilletées,
comme pour le sapin.
je tartine la première pâte de sauce tomate maison, j'y ajoute
un mélange de chorizo et de poivron préalablement mixés grossièrement
(plus facile pour le découpage) et je parsème de fromage râpé, parmesan ou gruyère.
Je dépose la deuxième tarte sur la première, je pose un verre au milieu
et fais les découpes à partir du verre.
Comme pour le sapin je torsade les découpes ce qui donne une forme de soleil à la tarte.
Je badigeonne d’œuf jaune battu avec un peu de lait, et recouvre cette tarte soleil
de fromage râpé.
Bonne soirée
Marie
Ajouter un commentaire
Ah ouais! Je connais! C'est trop joli et trop bon! Miam miam miam! J'en ai l'eau à la bouche!
Bonne journée