• 12 décembre !!!

    12 décembre !!!

    Une idée de recette pour l'apéritif

    voir la vidéo ICI

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Décembre 2018 à 09:59

    Ah ouais! Je connais! C'est trop joli et trop bon! Miam miam miam! J'en ai l'eau à la bouche!

    Bonne journée

    2
    Mercredi 12 Décembre 2018 à 11:32

    Génial !

    3
    Mercredi 12 Décembre 2018 à 11:39

    Une recette originale mais j'aime bien la tapenade.....

    Bonne journée.

    4
    Mercredi 12 Décembre 2018 à 16:51

    Joli et bon.
    Merci à toi. Gros bisous

    5
    Mercredi 12 Décembre 2018 à 22:18

    J'en ai fait l'année dernière, pas facile à manger mais ça a eu beaucoup de succès, ma petite adore la tapenade.

    J'ai vu que tu avais fait un billet sur les rissoles (petits chaussons aux poires), c'est trop bon. C'est de saison, il y en

    a dans toutes les pâtisseries en haute Savoie en ce moment.

    Bisous Aline

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Jeudi 13 Décembre 2018 à 17:48

    Coucou Aline,
    Je fais souvent pour l'apéritif une tarte soleil avec deux pâtes feuilletées,
    comme pour le sapin.
    je tartine la première pâte de sauce tomate maison, j'y ajoute
    un mélange de chorizo et de poivron préalablement mixés grossièrement
    (plus facile pour le découpage) et je parsème de fromage râpé, parmesan ou gruyère.
    Je dépose la deuxième tarte sur la première, je pose un verre au milieu
    et fais les découpes à partir du verre.
    Comme pour le sapin je torsade les découpes ce qui donne une forme de soleil à la tarte.
    Je badigeonne d’œuf jaune battu avec un peu de lait, et recouvre cette tarte soleil
    de fromage râpé.
    Bonne soirée
    Marie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :