• Aline en cuisine !!! CABILLAUD EN CRUMBLE

    Pour 4 personnes :

    60g de farine

    60g de parmesan

    60g de cacahuètes salées (celles pour l'apéritif)

    60g de beurre salé

     

    Aline en cuisine !!!Un bon morceau de Chorizo doux

    4 parts de dos de cabillaud

    des tomates cerises.

     

     

     

     

    Aline en cuisine !!!  Préparer le crumble avec les 60g de parmesan, 60g de farine, 60g de cacahuètes mixées, 60g de beurre....

    Dans 4 plats individuels à gratin mettre un dos de cabillaud, des morceaux de chorizo, des tomates cerises (ne pas saler) et répartir sur l'ensemble le crumble....

    Cuire 20 à 30 minutes four 180°

     

    Aline en cuisine !!!

    Une recette simple, facile et délicieuse....

     


    9 commentaires
  • Bon courage à tous les enfants, grands et petits  !!!

    C'est la rentrée.....


    3 commentaires
  • Un zombie dans une nuit glaciale....

    UTMB Suite et fin

    Une soupe pour se réchauffer et repartir......

    UTMB Suite et fin

    Il l'a fait. Finisher après 42 heures de marche dans des conditions météo difficiles, 167 kms. 1042ème sur 2537 participants dont 851 abandons. Ma belle-fille qui l'assiste pendant cette course fournit les photos. Inutile de vous dire combien je suis heureuse pour lui.... Merci pour vos commentaires précédents.

    UTMB Suite et fin

     


    10 commentaires
  • UTMB 

     

     

     

     

    ULTRA TRAIL DU MONT BLANC 167 Kms

    Participation de mon fils.... toujours en course après 28h et un temps frais et pluvieux. Départ hier à 18h30 et espérons une arrivée demain matin à Chamonix. On va se préparer à le suivre pour la deuxième nuit.... sur le net "ultratrail live" ne pouvant être sur place. (Sur cette photo ses enfants au premier point de contrôle hier)....

    UTMB


    13 commentaires
  • Septembre !!!

    "Septembre se nomme, le mai de l'automne"


    7 commentaires