• Du 23 août au 22 septembre je souhaite un Bon Anniversaire aux ami(e)s "Vierge".....

    Signe du zodiaque "vierge"

    Le signe de la vierge se place avant l'équinoxe d'automne. Il est le symbole de travail, de moisson, de dextérité manuelle et de minutie. Il est associé à l'élément "Terre".


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  • Ma collection de mini-chaussures !!!

    Ma collection de mini-chaussures !!!

    Ma collection de mini-chaussures !!!

    Ma collection de mini-chaussures !!!

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  • Les plaisirs gourmands de la Normandie (3)En Normandie, la production de fruits et légumes est une vraie tradition et un savoir-faire. Parmi la vingtaine de légumes cultivés dans la région, les carottes, poireaux, choux-fleurs et navets sont champion (de quoi faire un délicieux potage dès les premiers froids).

     

    Les plaisirs gourmands de la Normandie (3)

    Au marché on trouve également en produits locaux pommes-de-terre/oignons sans oublier les fruits pommes/poires/prunes/fruits rouges. Sur la route des fruits les maraîchers vendent directement devant chez eux, hier il y avait beaucoup de pommes et prunes à la vente......

     

    Les plaisirs gourmands de la Normandie (3) Il y a aussi la culture de cresson.... Les cressonnières de Veules-Les-Roses (charmante petite ville) ont grande réputation....

     

     

    Les plaisirs gourmands de la Normandie (3)

     

     

    Le marché du Clos St Marc le dimanche matin est une institution à Rouen.... plaisir d'y acheter ses légumes mais aussi d'y prendre un petit café en terrasse !


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  • Attention, elles vous regardent !!!

    Image du week-end !!!

    Bon week-end


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  • Aline en cuisine !!! GATEAU INVISIBLE POMMES/FRAMBOISES

                                                                   Aline en cuisine !!!

    Il vous faut :

    - 1 kg de pommes

    - 250g de framboises (moi j'utilise des framboises surgelées).

    - 3 oeufs

    - 120g de sucre

    - 40 g de beurre demi-sel

    - 120g de farine

    - 1 sachet de levure

    - 12 cl de lait

                                                                                

    Aline en cuisine !!!

                                                                       

     Fouettez les oeufs avec le sucre

    Ajoutez le beurre fondu et la farine mélangé à la levure. Délayez l'ensemble avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Préchauffez le four 180°.

    Pelez les pommes, otez le coeur et coupez les en très fines lamelles, ajoutez à la pâte.

    Beurrez un moule à manqué, mettre une moitié de la préparation, les framboises (un peu décongelées) finir avec le reste de la préparation. Cuire 1h (en surveillant selon les fours) Laissez reposer 5mn avant de démouler et déguster froid. Préparé la veille c'est encore meilleur et le petit plus servir avec de la crème anglaise.

     

     

     


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  • Vous avez jusqu'au 20 octobre 2019 pour aller voir cette exposition dans le superbe endroit qu'est le Château de Vascoeuil. Si vous aimez Bernard Buffet, si vous êtes dans la région ..... à voir absolument !

    Agenda régional !!!

    Pour plus de renseignements cliquez ICI

     

    Agenda régional !!!

     

     

     


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  • Image du week-end !!!

    (photo du net)

    J'adore cette photo. "Comment faire naître une vocation !".

    Je vous souhaite un bon week-end

     


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  • Ma collection de mini-chaussures !!!

    Ma collection de mini-chaussures !!!

    Ma collection de mini-chaussures !!!

    Ma collection de mini-chaussures !!!

    Ma collection de mini-chaussures !!!


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