• Aline en cuisine !!!

    Aline en cuisine !!!

     

    CITRONS FARCIS AU THON

     

    Pour 6 personnes :

    - 125g de fromage frais (genre Mme Loïc ; Petit Billy) où autre

    - 150g de thon en boite nature

    - 1 oeuf dur

    - ciboulette

    - sel, poivre

    - 3 gros citrons

    - 1 avocat

    - 2 à 3 blinis par personne

    Couper les citrons en deux, les presser pour en faire des petites coupelles. Conserver le jus.

    Cuire un oeuf jusqu'à ce qu'il soit dur.

    Eplucher, couper en petit dès un avocat, mettre un peu de citron dessus et laisser en attente.

    Mixer ensemble, le fromage frais, le thon, la ciboulette, l'oeuf, sel, poivre et deux cuillères à soupe de jus de citrons.

    Mélanger cette préparation avec les morceau d'avocat, mettre dans les demi-citrons, décorer et servir avec des blinis.

    (une petite entrée toute simple, rapide, rafraichissante .......)

    Aline en cuisine !!!


  • Commentaires

    1
    Lundi 30 Mai 2016 à 13:56

    Bonjour Aline 

    Cela semble excellent et je trouve aussi que c'est original .

    Je te souhaite un très bon après-midi.

    De gros bisous

    2
    Lundi 30 Mai 2016 à 13:57

    Note !

    bisou

    3
    Lundi 30 Mai 2016 à 17:12

    smileque ça doit être bon et rafraîchissant cette recette que je vais m'empresser de copier pour la faire quand il fera beau...

    j'espère que tu as passé une belle fête des mères.....pour moi elle restera inoubliable avec la 1er communion de Noé où tout était empreints de recueillement ...de partage de joie et surtout d'Amour.....mon marie a fit une trés belle vidéo de 3/4 d,heures avec tout les moments forts de la journée....

    m chère Aline je te remercie de ta visite qui m'a fait bcp plaisir....et je te souhaite une bonne fin de journée en te faisant de gros bisous

    4
    Lundi 30 Mai 2016 à 18:09

    J'ai noté, ça peut être à ma portée !!

    Bonne fin de journée à Rouen.

    5
    Lundi 30 Mai 2016 à 18:29

    Original et frais !

    Pour la montagne....un peu de patience, à la retraite on a plus facile de gérer tout cela....quoique !smile

    Bonne soirée, bises amicales.

    6
    Lundi 30 Mai 2016 à 19:09

    avec le temps je n'aime plus le thon...mais ta recette est chouette...Bonne semaine

    7
    Lundi 30 Mai 2016 à 19:26

    Sympa, cette recette.

    Bisous

    8
    Lundi 30 Mai 2016 à 20:03

    MERCI POUR CETTE BONNE RECETTE 

    A+ BISOUS

    JOHN

    9
    Lundi 30 Mai 2016 à 20:50

    Bonjour simple et qui me plait bien, merci pour la recette Aline, bonne soirée gros bisous Rozy

    10
    Mardi 31 Mai 2016 à 11:46

    une recette originale, qui me semble des plus savoureuses avec tous les ingrédients qu'elle comporte !

    Je vais tester sous peu ! grand merci à toi !

    Je te souhaite une belle nouvelle semaine Aline

    bisous

    Paula

    11
    Mercredi 1er Juin 2016 à 01:16

    Une bonne recette , simple et originale

    J'ai la même nappe et je suis aussi de Normandie ( Basse Normandie , sud Manche

    Bises et douce nuit .

    12
    Mercredi 1er Juin 2016 à 16:45

    Bonjour

    Merci de ta visite ,

    la chouette d'entrée pour dimanche

    j'ai des amis et je ne savais pas quoi faire ,j'ai trouvée merci.....

     bonne journée bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :