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Aline en cuisine !!!
TARTE (UN PETIT AIR DE PROVENCE)
Une pâte brisée maison :
250g de farine ; 125g de beurre salé ; 100 ml d'eau.
Bien sabler farine et beurre, ajouter l'eau et mettre en boule, laisser de côté quelques heures avant d'étaler.....
Pour la tarte :
- 1 pot de purée de tomates séchées
- 2 belles tomates fraîches
- 1 boite de coeurs d'artichauts (attention ne pas mettre des fonds d'artichauts cela n'aura pas le même goût).
- du thym
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide entière.
Etalez la pâte, préchauffez le four 180°
Sur la pâte piquée, étalez la purée de tomates séchées.
Coupez les tomates fraîches en petits dés et les coeurs d'artichauts en quatre. Bien répartir sur l'ensemble de la tarte.
Dans un récipient mêlez crème, oeufs, sel (peu), poivre.
Mettre ce mélange sur les ingrédients puis saupoudrez de thym.
Cuire 30 à 35 mn et déguster chaud
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Commentaires
Je crois que je vais la faire dès ce soir, je n'avais aucune idée quoi faire pour diner, c'est tout trouvé. Ca doit être bon.
Bisous bon week end
Super recette surtout pour moi qui habite la Haute Provence !
Bises de bonne fin de dimanche
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Dis donc ,félicitation trop appétissant joliment présenté .
Bisou