• Aline en cuisine !!!

    Aline en cuisine !!! CABILLAUD EN CRUMBLE

    Pour 4 personnes :

    60g de farine

    60g de parmesan

    60g de cacahuètes salées (celles pour l'apéritif)

    60g de beurre salé

     

    Aline en cuisine !!!Un bon morceau de Chorizo doux

    4 parts de dos de cabillaud

    des tomates cerises.

     

     

     

     

    Aline en cuisine !!!  Préparer le crumble avec les 60g de parmesan, 60g de farine, 60g de cacahuètes mixées, 60g de beurre....

    Dans 4 plats individuels à gratin mettre un dos de cabillaud, des morceaux de chorizo, des tomates cerises (ne pas saler) et répartir sur l'ensemble le crumble....

    Cuire 20 à 30 minutes four 180°

     

    Aline en cuisine !!!

    Une recette simple, facile et délicieuse....

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 5 Septembre à 21:04

       Je vais essayer vendredi ....Je te dirai !

    bisous

    2
    Mardi 5 Septembre à 21:10

    Oh Aline, je ne connaissais pas du tout  cette recette avec des cacahuètes !! 

    Merci.

    A bientôt de te lire.

    3
    Mercredi 6 Septembre à 00:36

    Coucou Aline ça a l 'air très bon et facile à cuisiner

    très bonne semaine

    gros bisous caty

    4
    Mercredi 6 Septembre à 07:36

    Bonjour Aline

    Quelle recette originale !

    Bonne journée

    bisou

    5
    Mercredi 6 Septembre à 07:41

    Bonjour Aline, une bonne idée pour vendredi !!

    Bon mercredi Gros bisous Rozy

    6
    Mercredi 6 Septembre à 11:49

    Bonjour Aline

    Excellente recette , ça semble hyper bon , je note .

    Je te souhaite une bonne journée.

    Gros bisous

    7
    Mercredi 6 Septembre à 15:49

    simple en effet, enfin, ça le parait ! ...
    Moi qui adore le poisson, cette recette me tente bien !

    bisous Aline

    8
    Jeudi 7 Septembre à 09:55

    Ah ben c'est malin! Je meurs déjà de faim et voilà que tu me donnes encore plus faim! Et dire que j'ai des clients qui arrivent sur l'heure du déjeuner et que je vais devoir manger tard! Argh! La vie est trop dure!

    9
    Vendredi 8 Septembre à 05:58

    Bonjour Aline, Merci pour la recette je vais essayer,mon mari adore le chorizo. Bonne journée à toi. Et bonne rentrée. Bisous

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