-
Aline en cuisine !!!
Pour 4 personnes :
60g de farine
60g de parmesan
60g de cacahuètes salées (celles pour l'apéritif)
60g de beurre salé
Un bon morceau de Chorizo doux
4 parts de dos de cabillaud
des tomates cerises.
Préparer le crumble avec les 60g de parmesan, 60g de farine, 60g de cacahuètes mixées, 60g de beurre....
Dans 4 plats individuels à gratin mettre un dos de cabillaud, des morceaux de chorizo, des tomates cerises (ne pas saler) et répartir sur l'ensemble le crumble....
Cuire 20 à 30 minutes four 180°
Une recette simple, facile et délicieuse....
-
Commentaires
Oh Aline, je ne connaissais pas du tout cette recette avec des cacahuètes !!
Merci.
A bientôt de te lire.
Bonjour Aline
Excellente recette , ça semble hyper bon , je note .
Je te souhaite une bonne journée.
Gros bisous
simple en effet, enfin, ça le parait ! ...
Moi qui adore le poisson, cette recette me tente bien !bisous Aline
Ah ben c'est malin! Je meurs déjà de faim et voilà que tu me donnes encore plus faim! Et dire que j'ai des clients qui arrivent sur l'heure du déjeuner et que je vais devoir manger tard! Argh! La vie est trop dure!
Bonjour Aline, Merci pour la recette je vais essayer,mon mari adore le chorizo. Bonne journée à toi. Et bonne rentrée. Bisous
Ajouter un commentaire
Je vais essayer vendredi ....Je te dirai !
bisous