-
Aline en cuisine !!!
Ayant un mari sportif les pâtes s'invitent souvent dans nos assiettes. Je vous donne cette recette que je fais souvent et que nous aimons beaucoup....
Pour 4 personnes : 400g de bucatinis (à défaut moi j'utilise des petites macaronis) - 50g de raisins secs - 50g de pignons - 6 filets d'anchois à l'huile en boite - 1 gros oignon - 1 bulbe de fenouil - huile d'olives - sel - poivre - curcuma.
Eplucher l'oignon et le fenouil, les couper en dès, les faire revenir à l'huile d'olives dans une sauteuse (avec couvercle), ajouter les pignons, les raisins, le curcuma, sel (doucement car les anchois apporteront du sel), poivre. Mettre environ 100ml d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu très très doux. Cuire les pâtes "al dente". Egoutter les pâtes. Dans la sauteuse ajouter les anchoix en morceaux, les pâtes et déguster bien chaud......
-
Commentaires
Bonjour ,
Ce doit être riche en saveurs quoique facile à réaliser, mais attention aux calories si trop de mauvais temps nous empêche de les brûler !
Bonne journée !
Bonjour Aline
Miam miam , c'est parfait , j'arrive !
Je te souhaite une très bonne journée .
Gros bisous
Coucou Aline! Oui c'est sympa! J'adore! J'aime bien cuisiner de cette façon aussi! Bise du soir! !
Bonjour Aline Alors ce doit être bien bon mais jamais je ne pourrais faire cette recette. Une bonne partie des ingrédients nous n'aimons pas. Gros bisouBonjour aline .
Cette recette est facile a faire ,je l'essayerai .
Merci de ta visite et commentaire .
Si tu le désire je te donnerai volontiers le lien où je fait les signatures , c'est assez facile .
Hier au soir un gros ,gros orage ,sens dégât de la pluie seulement .
Douce après midi .
7beatriceMercredi 6 Juin 2018 à 18:00
Ajouter un commentaire
Bonjour ,je fais des tagliatelles maison avec de la semoule de blé je met du temps mais c'est trop bon .
Bisou