• Aline en cuisine !!!

    Aline en cuisine !!! LE CHRISTMAS CAKE

    Pour moi ce sera le "New Year's Day cake" car nous ne le dégusterons qu'au nouvel an (la famille sera au complet)

     

    Vous allez dire " déjà fait , si longtemps avant " !!!!!!!!!!!

    J'ai lu cette recette chez "Petits Bonheurs" et dès la lecture j'ai eu envie d'essayer. Voilà il est fait, il est au frigo..... à vous d'essayer maintenant !

    Pour la recette cliquez ICI en vous rendant sur le blog de "Petits Bonheurs"......

    C'est ça aussi le plaisir des blogs, le partage.

     

     

    Aline en cuisine !!!


  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Novembre à 15:01

    Cela donne envie, je peu goûter.

    2
    Lundi 26 Novembre à 15:10

    Bonjour Aline 

    Je reviens de chez ton amie et j'ai noté la recette , ça semble excellent , miam miam .

    Bon après-midi à toi

    Gros bisous

    3
    Lundi 26 Novembre à 15:45

    Pourquoi pas, mais moi et les fourneaux cela fait deux!

    Bonne semaine.

    4
    Lundi 26 Novembre à 16:32

    C'est normal qu'il soit un peu cramé ??  il est peut être bon quand même....lol

    Bonne soirée

      • Lundi 26 Novembre à 20:38

        Il est pas du tout cramé, ce sont les ingrédients qui lui donnent cette couleur.......

    5
    Lundi 26 Novembre à 17:11

    Elisa va être fière de toi !

    Bisous

    6
    Lundi 26 Novembre à 18:51

    Ça me plaît bien ! Merci pour la recette et le partage. En ce moment, je récupère dans dans anciennes revues de déco (où il y a souvent de bonnes recettes), celles de tous ces petits gâteaux plus ou moins épicés que l'on faisait pour Noël. Il va falloir que j'organise un classement et aussi que je teste wink2

    Bonne soirée Aline.
    Léone

    7
    Lundi 26 Novembre à 19:18

    Super, je crois que je vais tenter mais je n'ai pas de moule assez haut, il faut que j'en achète un.

    Avec plus ou moins de succès, j'essaie toutes les nouvelles recettes, on verra!

    Bizz Aline, bonne soirée

    8
    Mardi 27 Novembre à 06:56

    Bonjour ,très beau ton gâteau ma mère en faisait chaque année .

    Bisou

    9
    Mardi 27 Novembre à 13:33

    Bonjour,

    Le commentaire d'Anika m'a amusé. c'est vrai que lorsque l'on ne sait pas !

    Si tu veux faire une belle présentation le jour venu.Tu peux étendre de la pâte d'amande blanche par dessus et mettre des petits fruits en pâte d'amande sur le dessus.

    Pour le moment bien l'imbiber avec du rhum ambré.
    Puis attention ce gâteau est riche surtout après un repas copieux.

    Pour moi, le mieux est de le prendre avec un café ou un thé.
    Bisous de bonne journée

      • Mardi 27 Novembre à 20:42

        Merci pour tous ces conseils que je vais suivre........

    10
    Mercredi 28 Novembre à 10:00

    J'avais repéré la recette chez Petits Bonheurs! Tu me verras peut-être débarquer chez toi le Jour J pour y goûter! Hi hi hi!

    11
    Jeudi 29 Novembre à 08:31

    Holala il y a des années que je n'en ai pas mangé, je vais aller voir la recette  voyons si je serai courageuse  hihihiihi bonne journée ma douce  bises gourmandes

    12
    Jeudi 29 Novembre à 23:21

    Coucou Aline,

    A propos des chaussons, ce sont 8 carrés de grosse laines au point mousse. Le plus difficile est l'assemblage mais

    il y a des tuttos notamment sur DROPS Design. 

    Bisous 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :