-
Aline en cuisine !!!
- Une pâte brisée (maison ou du commerce)
- 400g de choux choucroute en boite
- 150g de lardons fumés
- 130g de comté râpé
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide entière
- 1 C/S de farine
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
~ Etaler la pâte
~ Répartir le choux choucroute bien égoutté sur la pâte
~ Faire revenir les lardons et les répartir sur choux ainsi que le comté.
~ Dans un saladier faire le mélange : crème / oeufs / farine / sel / cumin
~ Versez sur le choux/comté/lardons
~ Cuire à four préchauffé 40 mn 180°
Déguster cette tarte originale et délicieuse bien chaude (ça peut paraître surprenant mais c'est vraiment très bon) par contre c'est assez copieux.....
-
Commentaires
2Julia2016Lundi 11 Mars 2019 à 16:31Bonjour,rire....je préfère manger la choucroute à la façon Allemande avec des kluskis mais en tarte en plus avec la crème beaucoup de calories en trop . Bise.Une quiche ... à la choucroute ! Pourquoi pas et puis ça reste Région Est, avec un peu de Normandie (pour la crème).
Une repas du soir, pourquoi pas ... après tout, nous ce soir c'est petite raclette (pour deux) ce n'est pas très léger, mais bon, il a fait encore bien froid aujourd'hui, avec du vent.
Bonne soirée et bonne semaine Aline.
LéoneBonjour Aline
Miam miam , ça semble vraiment super bon , je note .
Je te souhaite une très agréable journée.
Gros bisous
Bonjour Aline
L'amitié est une fleur rare
Pour qu'elle soit toujours belle et grandisse
Elle a besoin d’être arrosée
En t'envoyant ce message,
J'arrose celle qui nous unit
Je te souhaite une belle journée
Bisous, gourmands ton amie ♥
Tiens, je n'aurais pas imaginé mettre de la choucroute sur une tarte...mais pourquoi pas! Faudra que je teste un de ces jours!
Ajouter un commentaire
Pas trop dans nos habitudes culinaires la choucroute..Mais j'aime quand même faut pas croire !
Bonne semaine