• Aline en cuisine !!!

    Aline en cuisine !!! TARTE TATIN AUX ENDIVES

    - quatre belles endives

    - des morceaux de fromage au choix, quantité au choix (une bonne occasion de terminer un plateau de fromage qui ne ressemble plus à rien)....

    - du beurre salé

    - du sucre

    - une pâte feuilletée du commerce

     

     

    Préparer les endives, les couper en deux et les faire revenir au beurre dans une poêle.

    Beurrer un moule à manquer, saupoudrer légèrement de sucre.

    Mettre dans le moule les endives, les morceaux de fromage, recouvrir de la pâte, faire des petits trous à la fourchette. Mettre au four 180° pendant 35 minutes.

    (sortir du four, retourner, déguster bien chaud...... rien de plus simple)

    Aline en cuisine !!!


  • Commentaires

    1
    Mardi 2 Avril 2019 à 08:33

    Et bien moi çà me fait vachement envie !

    Gros bisou

    2
    Mardi 2 Avril 2019 à 09:07

    Une bonne idée que cette recette moi qui suis un peu lasse de ce légume !!!

    Merci Aline, bonne journée gros bisous 

    3
    Mardi 2 Avril 2019 à 09:50

    Un plat pour ne pas grossir mais qui est bon !

    Bon mardi.

    4
    Mardi 2 Avril 2019 à 11:51

    Génial, moi qui adore les endives, je vais la faire

    BIsous

    5
    Mardi 2 Avril 2019 à 12:25

    Bouge pas , j'arrive pour la dégustation happy!

    Bon après-midi Aline

    Gros bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    choco
    Mardi 2 Avril 2019 à 14:36
    Ah oui tout simple et sûrement délicieux ! Merci Aline cette recette me va ! Bisous
    7
    Mardi 2 Avril 2019 à 15:07

    Quelle élégance Aline en cuisine winktongue
    A l'endroit, comme à l'envers, elle a l'air d'être délicieuse cette Tatin d'endives.
    Bonne fin d'après-midi Aline
    Bises

    Léone

    8
    Mercredi 3 Avril 2019 à 15:06

    Bonjour,

    Une recette bien originale  et bonne.
    Merci beaucoup.
    Justement ce soir j'ai un gratin d'endives cela nous changerait.
    Belle journée. Bises

    9
    Julia2019
    Mercredi 3 Avril 2019 à 17:50

    Bonsoir , endive aux maroilles  j'aime ,mais aux autre fromages, jamais fais ,mais évité le sucre ,plutôt deux ou trois goutes de citron vers .

    Bisou

    10
    Jeudi 4 Avril 2019 à 07:09

    Bonjour Aline

    En ce jeudi

    Le petit bonjour du matin en douceur

    Laisse la vie être un océan de bonheur

    Laisse le vent te murmurer un air de tendresse

    Laisse les arbres danser d'une élégance céleste

    Laisse les fleurs t'émerveiller de toutes leurs splendeurs

    Laisse moi te donner mon amitié 

    Et te remercier pour cette recette 

    Je te souhaite avec ses quelques mots

    Une merveilleuse journée 

    Bisous Ton Amie ☔. ☁ 

    11
    Jeudi 18 Avril 2019 à 14:54

    Recette testée et approuvée (même par Namoureux qui n'est pas fan des endives cuites!)!

    J'ai simplement coupé les endives en petits morceaux au lieu de les couper en deux et rajouté des lardons et de la crème! C'était bien bon!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :