-
Aline en cuisine !!!
- Riz
- 2 courgettes
- 2 échalottes
- 3 oeufs entiers
- 120g de fromages râpés (au choix)
- huile d'olives
- épices (au choix)
préparation : cuire l'équivalent d'un verre de riz..... beurrer un moule à savarin..... laver, couper et tailler des lamelles dans la longueur des deux courgettes..... les positionner de la façon suivante :
Egoutter et rafraîchir le riz...... Dans un saladier mélanger les échalottes émincées, les trois oeufs entiers, le fromage râpé, 1 cuillère d'huile d'olives, assaisonnement à votre convenance (ça peut être des herbes, des épices...).
mettre ce mélange dans la couronne de courgettes. Fermer la couronne avec les petits rognures restantes de courgettes. Mettre au four préchauffé 180° pour 35 minutes.
Peut se manger à la sortie du four accompagnée d'une salade de tomates mais aussi froid avec une petite vinaigrette.....
-
Commentaires
Je n'aime pas cuisinier, et pourtant je suis gourand et j'aie tout ! Alors, je m'invite volontiers !
Superbe recette qui me va à 150% ..... c'est le moule qui me manque !
Il faut que je cherche / Bisous
Appétissant, bientôt je mangerais les courgettes du jardin, toujours un régal
Bonne journée.
Si un pot de confiture suffisait à nous retrouver alors je veux bien essayer de faire des confitures (je n'en ai jamais fait) Bonne journée Gros bisouBonjour Aline
C'est joli et ça semble vraiment appétissant , je note la recette , merci !
Passe un très bon après-midi
Gros bisous
9chocoreveMercredi 27 Mai 2020 à 14:58Quelle jolie présentation Aline et ce doit être très léger et agréable en cette période !
Gros bisous
Ajouter un commentaire
Je note !
Gros bisou