-
En cuisine !!!
MANGUE / SURIMI
Pour 6 verres
- 18 bâtons de surimi
- graines de sésame
- huile d'olives
- 1 patate douce
- 1 mangue
- 1 courgette
- huile de noisette
- sauce soja
- sel, poivre du moulin
Faire revenir les graines de sésame dans l'huile d'olives
Préparer et couper en petits dés patate douce et courgette
Ajouter aux graines de sésame d'abord les dés de patate douce, faire revenir quelques minutes puis ajouter les dés de courgette. Saler, poivrer et laisser cuire en surveillant car les légumes doivent rester croquants. Laisser ensuite refroidir.
Faire le coulis de mangue en la mixant avec 1 cuillère à soupe d'huile de noisette et 1 cuillère à café de sauce soja. Mettre au frais.
Quelques instants avant de servir, répartir dans les verres les légumes, le coulis de mangue et le surimi coupé.... décorer à votre guise.
Une petite entrée rapide et rafraîchissante...
-
Commentaires
Bonjour Aline,
Passe un bon lundi et ce sera encore sous le soleil.
La Normandie en rougit de plaisir !Gros bisous
Une bonne recette de saison, "sucrée salée" merci Aline, bon début de semaine gros bisous Rozy
Ajouter un commentaire
bonjour Aline, merci pour cette délicieuse recette, très bon dimanche, bisous, caty