• Aline en cuisine !!!

    Aline en cuisine !!! TARTE AUX EPINARDS

    Souvent le soir je fais une tarte accompagnée d'une salade, je vais faire une série de celles que j'aime particulièrement. Celle-ci je l'avais peaufiné pour faire manger des épinards à mes enfants lorsqu'ils étaient petits......

     

    - 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée (ou faite maison c'est encore meilleur)

    - 1 barre de fromage de chèvre

    - Quelques cerneaux de noix

    - 1 petite boite d'épinards au naturel et hachés

    - 160g de fromage blanc

    - 4 oeufs

    sel- poivre - muscade

    Préchauffez le four

    Etalez la pâte dans un moule à tarte, coupez le chèvre en rondelles et les mettre dans la pâte ainsi que les cerneaux de noix hachés.

    Faire un mélange avec la boite d'épinards (égouttés) le fromage blanc, les oeufs entiers, sel, poivre, muscade. Versez le tout dans la pâte.

    Mettre au four 30 à 35 minutes th 180°

    Dégustez chaud. Peut se congeler

    Aline en cuisine !!!


  • Commentaires

    1
    Vendredi 10 Février 2017 à 12:53

    Merci beaucoup Aline pour la recette de ta tarte aux épinards.

    Une bonne idée pour faire savourer ce légume.

    Bel après-midi

    bisous

    Paula

    2
    Samedi 11 Février 2017 à 06:55

    ❤️ Bonjour ❤️
    ❤️ Il est temps pour moi de faire mon petit tour
    ❤️ Et c'est chez toi que je m'arrête quelques minutes
    ❤️ Afin de te souhaiter une bonne journée
    ❤️ Amitié baisers tous doux et bon weekend 

    (moi je la fais aussi avec du roquefort !!!)

    3
    Samedi 11 Février 2017 à 07:02

    Nous ne mangeons ni viande ni charcuterie alors ta recette est la bienvenue.
    Souvent dans ma tête "j'ai de grands vides" ne sachant plus trop quoi faire à manger. Un grand Merci.
    Belle fin de semaine. Bises de Haute Provence

    4
    Samedi 11 Février 2017 à 10:49

    Merci de ta visite ! c'est gentil.

    Super recette....je vais l'essayer !

    Bonne journée, bises amicales depuis la Hte Savoie.

    5
    Samedi 11 Février 2017 à 11:44

    ...tarte aux épinards, vous êtes bizarre à Rouen!

    J'ai bien fait de quitter cette magnifique ville, LOL

    Excellent W E .

    6
    Samedi 11 Février 2017 à 15:35

    on aime les épinards va savoir

    a la vapeur tout simplement

    superbe le parfum et tes voyages c 'est vrai sa fait rever bisous amie

    7
    Dimanche 12 Février 2017 à 14:32

    Rien que la photo me fait de l'effet ! ... ça semble extrêmement bon !...

    bon dimanche Aline

    8
    Dimanche 12 Février 2017 à 15:45

    Bonjour ,oui c'est très bon ,je fais la mème chose avec des lazannes trop bon aussi ,une couche de bolo  une couche de lazanne une couche de sauce béchamel gruyère une couche de lazanne  une couche de cette préparation aux épinard ,même ceux qui m'aime pas les épinards ,se régale  avec cette préparation .

    Bonne fin d'après midi .

    Bisou

    9
    Dimanche 12 Février 2017 à 17:43

    COUCOU !!!

    quelle nouille je suis !!heureusement tu es là pour rectifier le tir!!!JE SUIS RESTEE à 2016!!!je ne suis pas comme le bon vin !!!je me bonifie pas....BIEN SYMPA TA RECETTE

    BISES ET BON DIMANCHE

    10
    Lundi 13 Février 2017 à 05:55

    Coucou Aline tu va bien à tu du vent ??? Chez moi ils souffle très fort cela deviens énervant 

    écoute ta recette au épinard me senble bien Bonne  je vais l'essayer 

    merci  de tes bonne recette passe une tres bonne Journee avec un Gros Bisous 

            ...Dette...

    11
    Lundi 13 Février 2017 à 06:02

    La pluie froide et tranquille,

    qui tombe lentement du ciel gris, frappe mes vitres à petits coups comme pour m’appeler; elle ne fait qu’un bruit léger et pourtant la chute de chaque goutte retentit tristement  , encore une journée sans promenade  !!!! et la météo annonce encore trois jours idem!!!!   Jallen ne profitera pas de  ses vacances   beurk !!!!!   Bonne semaine    bises 

    12
    Lundi 13 Février 2017 à 14:31

    c'est sympa de partager tes recettes,moi je n'en fais pas souvent pour prèserver mon colestèrol.bizzzz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :