• Aline, en cuisine !!!

    Un sauté de navets au haricots blancs et riz

    - 150g de riz

    - huile d'olive

    - 4 navets pelés et coupés en cubes

    - 100g d'épinards frais

    - 250g de haricots blancs en boite

    - 2 C/S graines de sésame

    - 1 c/c de poudre de gingembre

    - 2 gousses d'ail

    - 2 C/S de sirop d'agave

    - 2 C/S de vinaigre de riz

    - 2 C/S  de sauce soja tamari

    Aline, en cuisine !!!

    Cuire le riz

    Préparez la sauce en fouettant gingembre, sirop d'agave, vinaigre de riz, sauce soja

    Chauffez l'huile dans une sauteuse ou un wok comme moi, mettre l'ail émincé et le navet. Cuire jusqu'à ce que les cubes de navet soient tendre et dorés

    Ajoutez les haricots blancs et la sauce, puis les épinards, cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés

    Saupoudrez de graines de sésame et servir avec le riz bien chaud

     

    C'est a essayer. Si comme moi vous limitez la viande sans la supprimer complètement, ce repas est complet....

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 14 Mars à 15:32

    Oui ainsi que pour les personnes qui ne mangent plus du tout de viande, une excellente idée !

    Bisou

    2
    Jeudi 14 Mars à 19:34

    ça irait pour ma belle fille végétarienne quoi qu'elle aime bien du poisson avec ses légumes nous on est viandard dans ma famille , un repas sans viande il nous manque quelque chose .

    un bon jeudi soir biz flo

    3
    Vendredi 15 Mars à 09:56

    Coucou Aline,

    Végétarienne depuis des années je note cette recette avec grand plaisir. Gros merci.
    Une douce fin de semaine. Bisous

    4
    Samedi 16 Mars à 15:21

    Un plat identitaire un peu particulier et peu connu dans le sud.....

    Bon samedi

    5
    Samedi 16 Mars à 15:33

    Très bon repas  a faire et a refaire .

    Pour moi aujourd'hui mais sans riz .

    Bisou

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :