-
Aline, en cuisine !!!
Un sauté de navets au haricots blancs et riz
- 150g de riz
- huile d'olive
- 4 navets pelés et coupés en cubes
- 100g d'épinards frais
- 250g de haricots blancs en boite
- 2 C/S graines de sésame
- 1 c/c de poudre de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 2 C/S de sirop d'agave
- 2 C/S de vinaigre de riz
- 2 C/S de sauce soja tamari
Cuire le riz
Préparez la sauce en fouettant gingembre, sirop d'agave, vinaigre de riz, sauce soja
Chauffez l'huile dans une sauteuse ou un wok comme moi, mettre l'ail émincé et le navet. Cuire jusqu'à ce que les cubes de navet soient tendre et dorés
Ajoutez les haricots blancs et la sauce, puis les épinards, cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés
Saupoudrez de graines de sésame et servir avec le riz bien chaud
C'est a essayer. Si comme moi vous limitez la viande sans la supprimer complètement, ce repas est complet....
-
Commentaires
ça irait pour ma belle fille végétarienne quoi qu'elle aime bien du poisson avec ses légumes nous on est viandard dans ma famille , un repas sans viande il nous manque quelque chose .
un bon jeudi soir biz flo
Coucou Aline,
Végétarienne depuis des années je note cette recette avec grand plaisir. Gros merci.
Une douce fin de semaine. Bisous
Ajouter un commentaire
Oui ainsi que pour les personnes qui ne mangent plus du tout de viande, une excellente idée !
Bisou