• Slinkachu est un artiste plasticien, photographe, né en 1979. Il est notamment connu pour ses oeuvres d'art urbain. Ses oeuvres "Little people" sont installées dans différents lieux de Londres. Il met en scène les objets ou les déchets qu'il trouve sur place avec des petites figurines plus souvent destinées au modélisme ferroviaire.

    Une façon originale de surprendre et d'essayer de faire prendre conscience aux citadins de respecter leur environnement.

    (voici quelques exemples)

    Art urbain !!!

    Art urbain !!!

    Art urbain !!!


    12 commentaires
  • Image du week-end !!!

    "Le visage de la paix" de Pablo Picasso

    Dans cette actualité si triste et en cette veille de fête des grands-mères, le seul souhait que nous pouvons avoir est que nos petits enfants vivent libres et heureux.....

    Bon week-end à tous


    8 commentaires
  • Le "toutou" à 8 mois !!!


    7 commentaires
  • Suite des chaussures "glamour"........

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!

    Ma collection !!!


    7 commentaires
  • Image du week-end !!!

    Passion/patience !!! toujours est-il que le rendu est superbe.

    Je vous souhaite un bon week-end, il devrait être ensoleillé !


    10 commentaires
  • Les conserves à toujours avoir dans son placard .....

    Les indispensables du placard de cuisine ......

    Il ne faut pas diaboliser les conserves. Elles nous dépannent en cas d'imprévu et sont parfois indispensables à la réalisation des plats quotidien et grâce à elles on profite toute l'année de certains aliments...

    - Des petits pois : On peut les mixer pour une sauce, les mettre dans du riz cantonais, natures ils sont délicieux avec toutes les viandes.

    - Lait concentré sucré : Pour confectionner un dessert ou le manger par gourmandise.

    - Tomates séchées : Pour les quiches, cakes, omelette. Pour l'apéritif : une tartine/ricotta et tomates séchées.

    - Crème de marron : Avec du fromage blanc, du yaourt.... dans une crème chocolat/marron.

    - Lait de coco : Pour cuire du poulet, des légumes aux wok, de l'agneau .... ça marche à tous les coups.

    - Fruits au sirop : A glisser dans un gâteau au yaourt ou les mixer pour un délicieux smoothies.

    - Thon au naturel : Outre le mettre dans une salade, il s'invite aussi pour une quiche, un cake ou avec des pâtes/crème/tomates.

    - Des tomates concassées : Hors saison elles ne sont pas bonnes et parfois en saison on manque de temps pour confectionner une petite sauce avec ail et herbes.

    - Pois chiches : A glisser dans une salade, un plat mijoté ou mixer dans du houmous.

    - Sardines à l'huile : Elles constituent à elles seules un petit en cas sain/rapide/savoureux. On peut en faire des croques-monsieur ou une rillette pour l'apéritif.

    Il y a aussi les haricots verts, les lentilles etc etc.....

    (article du magazine Marmiton)

    Perso j'ai toujours des sardines car on en consomme souvent, des tomates concassés pour confectionner des pizzas, petits pois et haricots verts qui viennent s'ajouter aux légumes de l'hiver dans le potage, du thon pour les salades, lait de coco j'adore en mettre dans les plats de viande blanche..... et vous ?

     


    9 commentaires
  • Une petite série de chaussures "glamour" !!!

    Ma collection !!!

     

    Ma collection !!!

     

    Ma collection !!!

     

    Ma collection !!!

     

    Ma collection !!!

     

    Ma collection !!!

     

    Ma collection !!!


    11 commentaires
  • Image du week-end !!!

     

    Les zones de vacanciers vont se croiser ce week-end. Lundi ce sera la reprise pour la Normandie en attendant je vous souhaite un Bon Week-end


    6 commentaires